注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

寇乃馨:永远别对你爱的人飙狠话  

2015-03-25 21:29:02|  分类: 演讲辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都会犯这样一个错误:把最好的一面留给陌生人,而最差的脾气和态度却留给自己人。

寇乃馨曾经也是这样的。她会用最狠毒的话去攻击她的丈夫黄国伦,丝毫不留情面。然而到头来,黄国伦受到的伤害,她也会十倍百倍地感受。

有回我们争吵,我气急败坏一心只想打败他,我口不择言...国伦愣住了,他没有还嘴,只是一言不发转身就收拾衣物,在他出门之前他回头看我那深深受伤的表情我至今难忘。我那一向霸气的老公竟然流泪了,他说:有些话是不能说出口的你知道吗?他离家出走后失去音讯,我心急如焚,深怕他就离我而去!还好,几天后他回家了,我抱着他哭惨了。对不起,对不起,我真的不是故意的,我只是说气话!但是我一时的气话,却狠狠地劈进了他心里最痛处,深深伤害了我最爱的人。

感谢上天,我还能被给予机会补救,还能有时间道歉!

但人生中并非每一件事都是来得及的!你说过最狠的那句话,你伤过的那个你爱的人,有时会来不及挽回的!

最亲近的人总是毫无保留地向你展示他的一切,他的情感、他的心思,以及他的弱点。因此当你真的要去伤害他的时候,你总能稳准狠地进行攻击,让他体无完肤。

你最亲近的人给你了解他的机会,是因为爱。如果你却用这份了解去伤害他,这伤痛简直是毁灭性的!

控制好自己的脾气,不要让你爱的人受伤。因为这份伤害会反弹,爱人间的的斗争永远没有赢家,只会让你们两败俱伤。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017