注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

孙婷:我的320  

2014-10-18 09:48:11|  分类: 学生集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入大学,我们会遇到很多人,交到很多朋友,但总是有那么几个是特别的。我们从大一进来住进同一间宿舍,这就是缘分,相聚在一起就是缘分。从大一到现在,已经快一年半了,在这期间我们一起去上课,去吃饭,一起去旅行,在教室里也是坐到一起的。无论做什么,其他人看到我们都是一起的。

宿舍里有人交男朋友了,我们会叫她和她男朋友请我们全宿舍的吃饭,我们会对她说我们要吭你一呛,我们宿舍的经常一起骗吃骗喝,不过我们是好人,也不会就真的吭她了,我们回头也会请她和她男朋友吃一顿,我们还是很好的。

在上个学期,我们一起组织了一个舞蹈,最初说跳这个舞蹈是为了班级组织的主题班会,只想在班里表现一下就行了,可是没想到我们不止在班级里跳了,还去了其他社团表演,还上了艺术楼演播厅。这些都是超乎我们的预料。不过我们很开心,我们用了很多时间去练这个舞,有这个结果都令我们很惊喜。或许这个舞不是跳的很好,但其他人喜欢,我们很开心。

320宿舍里,我们每天过得很闹腾,很开心,320宿舍就是一个开心窝。在320宿舍发生的点点滴滴,并不是这短短的7分钟能说完的,我们或许会用一生的时间去演说完。

茫茫人海,擦肩而过也是一种缘分,更别说同一宿舍的缘分,让我们珍惜它,谱写它。

 孙婷:我的320 - 虞锋 - 虞锋的教与学

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017