注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

童应微:遇见你是最美丽的意外  

2014-12-12 22:04:14|  分类: 学生集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些人就是这样意外的出现在你的生活里,没有特定的时间,地点,给你带来惊喜,变成你最在乎的人。
       
而那个人就是我的闺蜜好朋友,闺蜜就是那个和你一起哭一起笑一起二一起囧的人。闺蜜就是,一起睡过一张床,失恋之后一边恶狠狠地嘲笑你没眼光,却一边对你说过来她这里散心,一个电话就可以的人。不管多久没见面,彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表。可是,无论从哪里或多久赶过来不尴尬,轻松自在。永远都心疼你,你的眼泪可以淋湿她的心。
       
我和我的闺蜜从初中就认识,到现在已经八年的时间了。我们从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情,给我的快乐除了她,任何人都没法给予,她总是那么仗义 对我充满耐性,把我爱进骨子里,再累也陪我聊天,再忙也抽出时间陪我玩,感谢生命中里有她一直对我不离不弃。我们俩总是说,她结婚了我要当伴娘,她怀上孩子了我要当干妈;她批评我时我虚心的听着,她说的我一定都牢牢记住并试着改变。
       
我们俩也总是幻想着未来我们去另一个城市,白天工作,下班一起回家,饿了自己下厨要么下馆子。夜宵的时候穿着拖鞋混迹各种大排档。有空的时候宅在屋里斗地主,扯淡八卦。点桶全家桶,吃个麦当劳晚餐半价。共同拥有衣帽间 没衣服的时候你穿我的 我穿你的。失恋我陪你,失业我陪你,生病我陪你,就很幸福。
       
现在的我们虽然不在同一个城市同一个学校,但是不联系不是不代表不想念。每次放假都要到她那里蹭吃蹭喝,把她敲诈完,她也总是骂我没良心,嘴上是骂了可心里却乐开花。我一直有一个问题很好奇,就是人家闺蜜都有共同的衣服鞋子饰品之类的,可我们俩就没有一样东西是相同,她是属于女汉子,而我呢同学都说我说淑女呢,真不知道我们俩是怎么在一起的,呵呵,既然在一起了就是缘分吧,会好好珍惜的我在乎的人。
       
在这个人际关系复杂的社会能找到一个知心知底的好朋友真的不容易,找一个好闺蜜更不容易,所以我们一定要珍惜我们身边所拥有的好朋友,不要等失去了才知道后悔。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论