注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

赵维娜:一路走来  

2014-12-12 22:26:30|  分类: 学生集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的这一生中,有许多人走过,但能一直留下来陪我们走的却不多。

在初中的时候,我遇到了许多朋友,但一直陪我的人只有两个。跟她们在一起吵过架,闹过别扭,还结拜当姐妹。但有一次,我跟她吵架了,导致我们一年没有说过话。后来我们还是和好了开始说话,一起回家,一起玩。最后我们还考到了同一所高中,虽然不在一个班,并没有影响我们,我们还是一起去读书,一起回家,并分享各班的趣事,也没有发生过矛盾,直到现在,我们之间最大的遗憾就是没有被同一所大学录取。也许人跟人在一起注定会经历一些事情来增加我们的感情。

到了高中,我也遇到了许多好朋友,跟她们在一起很快乐。她们当中有一个和我的玩的最好,但是我们并不经常在一起,因为某些原因,高三我们才经常在一起。和她同桌一年,发生了太多,一起看电影,一起讨论生日要怎么过,一起捉弄同学,她还帮我补课,许多事情都深深地印在脑海里。她性格特别开朗,非常幽默,和她在一起每天都是非常快乐的,但是她也很固执,有时候做事情不会考虑别人的感受,好几次都被她吓到。也许因为这样,我们班好多都不会怎么说她,只有我会骂她,她有心事也只跟我说,两个人一起分享,一起讨论,其实这样也挺好的。

每到一个地方,我都会遇到好多朋友,一两个最好的。在大学这一年半里,我们一起经历了很多,一起去玩了许多地方,也一起认识了许多人,同时也看清了许多。陪伴是最长情的告白,即使有过矛盾,心还是在一起的,不会分离。我们在一起,每天都会想着法打击对方,夸对方的时间很少,是因为感情深,彼此了解,所以才会如此。也因为这样,我们每天笑点都会很多,每天都会很快乐。在大学能够如此,足矣。

我觉得,我能在我的人生中遇见她们,是一件很幸福的事。

赵维娜:一路走来 - 虞锋 - 虞锋的教与学

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017