注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

罗继成:不要让向往,成为永远的等待。  

2014-11-21 21:13:26|  分类: 学生集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,究竟在追求什么?这是一个没有标准答案的问题。一千个人可能有一千个不同的答案,但我们知道成功有很多的定义,有些人终身都在追名逐利他们生活的很快乐(也许),有些人毕生都在灯红酒绿(当然),有更多的人在平淡中度过平凡的一生,这又不是一种幸福呢?在这竞争激励说的时代也许我们将失去热忱,我们将无能为力,我们只能呆呆的站在原地默默守候,这就是现实,这就是当前状况。

大学的生活我不想被无聊所占有,于是乎,在这年我开始去到处的面试,投简,在第三个星期的时候我有幸接到了一个通知,当然看是非常轻松的来到了,我的工作地方“大昌隆”。我很珍惜这份工作,我也非常全身心的努力工作,即使下雨我也坚持不请假。我们上班主要是买鞋,在哪里我认识到的第一个工作伙伴就是一个四十岁的阿姨,她以前是在中国人寿工作的,和她一起上班很愉快,相处几天后她就向我讲述了她四十岁的梦想,听上去觉得很可笑但也很自卑,想想我的未来一片空白,一无所有,没有车子,没有房子,当然也没有票子。二十年里不知在追求什么,扮演不同的角色。不断地去尝试新的事物,不愿在一个地方,长     时间逗留。没有固定的追求,没有固定的信仰。

或许,梦想就一个,就是按照自己喜欢的方式,去度过人生!

最后在调侃一句吧,人生若朝露,行乐需及时。我不做演讲家,我只做梦想的捍卫者。Thank you!

罗继成:不要让向往,成为永远的等待。 - 虞锋 - 虞锋的教与学

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017