注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

姚周燕:争到了就挣到了吗  

2014-11-01 21:05:14|  分类: 学生集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我身边发生着这样一件事,每年村里都会换届选举,每到这个时候村里就会闹得沸沸扬扬,这是为什么呢?随着村民日益进步的生活,村里的活动多了而办活动需要经费,好多村民就看重这一点,想着只要自己当上村长了就能从中捞一大把,于是每到换届选举时就会吵着要去当村长,而怎样才能竞选上呢?关键还得看老百姓给不给他投票,于是想要当村长的那几个人总是会在投票的前天晚上买好多东西送到百姓家里去,这用意想必大家都知道吧!                              

    于是第二天轰轰烈烈的投票开始了,有两个人去竞选村长,结果相差一票,而另外一个人不服气就把投票箱给砸了,主持人也只好解围说明天再投一次,于是大家伙都散了。到傍晚时两家人因为白天的事却打了起来,那场面可真是壮观!围观的人没一个敢上前去阻止,由于一方的人比较多,而另一方的人也不甘示弱,就顺手拿起旁边的刀对着对方的人乱砍,对方的人也被伤了好几个,直到对方中有一个人的耳朵被刀割后血流不止时这场斗争才停止了。后来受伤的人被送到医院去了,而拿刀伤人的那人也被派出所带走了。后来听我爸说,被伤到耳朵的那人差点耳朵就整个的掉了,拿刀的那人也要坐五年的牢。

    这或许就是他们争的结局吧!当初为了一点点的利益去争着当村长,以为争到了村长就可以挣到钱了,而最终他们争到了吗?我们不能因眼前的利益而失去了自我,钱没了可以再挣,而有的东西失去了就不可能再回来。
姚周燕:争到了就挣到了吗 - 虞锋 - 虞锋的教与学
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017