注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞锋的教与学

Be the change you want to see

 
 
 
 
 

日志

 
 

《森吉梅朵2011年度报告》前言  

2013-05-16 21:38:27|  分类: 支教记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们,你们好!

感谢你们这一年里的陪伴与关心,让孩子们今年比往年过得更好。

2011年是学校发展的第五年。这一年,正是有了你们的爱心和帮助,学校在各方面都取得了进步,这不仅让我们直接改善了七十余名孩子的生活处境和学习环境,一定意义上,你们也以自己的方式参与和推动了中国慈善教育的发展。

现在,我们做成了这份年度报告,将每一点进步与经验向你们汇报。在阅读中,如果你们还有更好的建议、意见或疑问,都请不要迟疑地联系我们。

五年来,学校始终践行着自己的服务使命。我们希望让一些原本没有机会上学的孩子们至少在学校快乐十年。我们还希望除了提供给他们基础教育,还教会一些专业技能。我们更希望这些孩子能够以在学校培养的能力去服务他人奉献社会。

没有一劳永逸的努力,前路依旧漫漫,但因为你们,我们有了更多信心和力量。在此期待你们在未来的日子里继续和我们一起关注孩子们的成长。

龙年即将到来,衷心地祝愿大家新春快乐,阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017